朝:食パン、生ハム、りんごジュース
昼:宮崎地鶏の定食(味噌汁、とろろご飯、漬物つき)(銀座:うまや)
おやつ:もちクリーム(抹茶味)、豆せんべい1枚
夜:ごはん、納豆、焼き魚(いわし)、きんぴらごぼう
総評:宮崎地鶏はうわさどおりおいしかったネ!
新しく編集部に来た人とランチ。同い年ということが分かったり、しゃべる雰囲気がやさしいので、自然と親しみが沸く。その後はず~っとオフィスにこもり、原稿書き。夕方4時ぐらいに集中力が切れ、友達にメールなどし、再び机に向かった。それからも集中力が切れ、再度仕事、を繰り返し、終わったのは10時30分を過ぎていた。
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