朝:パン2切れ、りんごジュース
昼:チャーハン
夜:お寿司、白子の天ぷら、潮汁(銀座:すし○)
総評:ホワイトデーのお返しは潮汁だったね!
今日も骨太と夕ご飯を食べた。すし屋に行くとカウンターに座るのが好きだが、今日はテーブル席。ネタが一覧になっている紙がテーブルに備わっていて、食べたいものをチェックしていく。真っ先にチェックしたのは「アジ」。その次は「柚子こしょうのせイカ」。あとはイクラとかネギトロとか。骨太はマグロが好きなので、マグロ系ばかり頼んでいた。周りを見渡すと、ほろ酔いのサラリーマンがほとんど。どうやら2件目に来ている人が多いようだ。飲んだあとにすしをつまむ、って、大人っぽいな。
〆に以前も飲んでおいしかった「潮汁」。ゆずの皮が入っていて、風味がとてもいい。ホワイトデーのうれしい贈り物だった。
昼:チャーハン
夜:お寿司、白子の天ぷら、潮汁(銀座:すし○)
総評:ホワイトデーのお返しは潮汁だったね!
今日も骨太と夕ご飯を食べた。すし屋に行くとカウンターに座るのが好きだが、今日はテーブル席。ネタが一覧になっている紙がテーブルに備わっていて、食べたいものをチェックしていく。真っ先にチェックしたのは「アジ」。その次は「柚子こしょうのせイカ」。あとはイクラとかネギトロとか。骨太はマグロが好きなので、マグロ系ばかり頼んでいた。周りを見渡すと、ほろ酔いのサラリーマンがほとんど。どうやら2件目に来ている人が多いようだ。飲んだあとにすしをつまむ、って、大人っぽいな。
〆に以前も飲んでおいしかった「潮汁」。ゆずの皮が入っていて、風味がとてもいい。ホワイトデーのうれしい贈り物だった。
PR